期货产品

九江社区论坛

=注册

报料:停车被店家骂眼睛长错地方

网友报料,昨天下午,TA驾车到九江上北办事,因附近都没有划位停车,报料人看到某西饼店门前放了2个雪糕筒,旁边有一个没有划位的空地,于时临时把车停在刚好够一个车置的地方。15分钟后,报料人回去正准备取车,却发现车头雨刷夹着一张纸,上面写着“以后不要把车停在这里了,有车了不起是吧!眼睛长在头顶上,再停在这里就举报你”,报料人顿时觉得莫明其妙,于是上前问了饼店里面的工作人员纸条是否他们放的,这时西饼店里有一名女士跟报料人说:“对,这里的车位是我家的,就是看你不顺眼,怎么样,再不走就报警”。

报料人表示,TA当时找不到车位临时停车在饼店门口确实欠妥,但是对方也不必用这种态度,况且,感觉这里应该属于公众地方,报料人说,我不能停,他们也不应该把这里私有化。报料人还说,TA把车刚倒出,该女士马上在报料人刚刚停车的地方放了一块大砖头,其目的应该是不准他们不允许的人停放车辆。

广告位测试
贡?贡恶以后不会到这里买饼的咯

燊机钢贸
找不到车位不是大晒的!停在人家门面,人家要交租做生意的!要是陌生人无情情把车停在你家门口,你有无意见?而且人家做的!乱停放还好意思发贴!O觜
回复 支持 1 反对 0

希望莹火虫 发表于 2020-4-27 09:55 AM
找不到车位不是大晒的!停在人家门面,人家要交租做生意的!要是陌生人无情情把车停在你家门口,你有无意见 ...

你都憨鸠的,条路你的?又无阻你做生意,你停我屋企门口不阻碍我出入的话,我有什么意见?你停正大门口,摩托车都行唔过,肯定叼鸠你

车主颠倒事情黑白,乱停车还污蔑人家

该车主辱骂店员长了狗眼,还说就算是我撞了你的东西也是我亏了好不好,可想而知车主这素质能有多好

讨厌小人 发表于 2020-4-27 04:29 PM
车主颠倒事情黑白,乱停车还污蔑人家

这位小号网友你好:我是车主,你是店员的朋友吧?你股票 得这么清楚请问你当时在场吗 ,用朋友效应去辩解对错吗? 你说我污蔑人家难道纸条是我自己写的吗?到底是谁污蔑谁你分不清?店员极有可能是针对我把雪糕桶撞倒了才能停进去,该事我有提及但小编没有写上,文章已经说了刚好可以停进去一部车。我当时已经否认,问其哪只眼睛看到我撞倒,我小车撞到你的雪糕桶不是我吃亏多一点吗?有这么傻?请你拿出证据,然后店员就说:“就在你车旁边倒下的,不是你撞的是谁撞的?”。哦,嗯!好一个姓赖的!!(我有行车记录仪证据),你说我乱停放,那她乱摆放雪糕桶、大石 恶意霸占道路是对的咯?我很乐意收张牛肉干,她写纸条污蔑我干嘛?还无端端说我撞倒东西 ,哦对了当时她还说我狗眼看人低呢!真不股票 为什么能说出这种话,真是个有趣的中国股市 啊。我勇敢爆料让大家股票 此店品行还不行了吗?

希望莹火虫 发表于 2020-4-27 09:55 AM
找不到车位不是大晒的!停在人家门面,人家要交租做生意的!要是陌生人无情情把车停在你家门口,你有无意见 ...

真会反客为主,我家门口我还有点权利,请问这里是属于饼店的地方吗  ,恶意拿雪糕筒霸占道路就成了你的门口?你说人家要交租做生意的 那我就没有在这里买过东西吗?发帖只为曝光店主恶劣的行为 怎么就不好意思了?

难道另有故事?

想股票 车主住哪里,想停台车在他家门口……
回复 支持 1 反对 0